✓T-shirt unisexe bio doux au toucher avec surpiqûres doubles sur toutes les coutures.
 Lavage en machine à 30°, T-shirt à l'envers
Prendre une taille en dessous pour les femmes

Nos produits sont issus du commerce équitable, composés de matériaux bio et synthétiques pour un meilleur respect de la nature.

Tableau des tailles:

Thibaut Pinot est un coureur cycliste professionnel français, né le 29 mai 1990 à Mélisey, en France. Il est spécialisé dans les courses sur route et est considéré comme l'un des meilleurs grimpeurs du peloton.

Pinot a commencé sa carrière professionnelle en 2010 avec l'équipe FDJ (aujourd'hui Groupama-FDJ). Depuis lors, il a participé à de nombreuses courses prestigieuses, notamment le Tour de France, le Giro d'Italia et la Vuelta a España.

Sa première grande performance au niveau mondial a eu lieu lors du Tour de France 2012, où il a terminé à la 10e place du classement général et a remporté le maillot blanc du meilleur jeune. Depuis lors, Pinot a régulièrement terminé parmi les meilleurs du classement général lors du Tour de France, avec plusieurs tops 10 à son actif.

Pinot est également connu pour ses capacités de grimpeur, ce qui lui permet d'exceller dans les étapes montagneuses des grandes courses. Il a remporté plusieurs étapes dans les grands tours et a également obtenu de bons résultats dans des courses d'une semaine comme le Critérium du Dauphiné et le Tour de Suisse.

Cependant, sa carrière a également été marquée par des périodes de malchance et de blessures, qui l'ont empêché de réaliser tout son potentiel lors de certaines courses. Malgré cela, Thibaut Pinot reste l'un des coureurs les plus talentueux et les plus populaires du peloton, et il continue d'être un favori des fans du cyclisme français et international.